戀愛無名氏/Call It What You Want/จะรักก็รักเหอะ

導演、編劇丨Aam Anusorn Soisa-ngim
監製:林志杰
類型:愛情、喜劇、劇情
製作公司丨 Commetive Production co.,ltd

主演:《戀愛完成式2》Time Suntanaphan

頹廢文青男是你的菜嗎?在《戀愛無名氏》中有一名長髮蓄鬍、極具存在感,一眼就能吸引觀眾目光的演員,他的名字叫做譚塔拉瓦瑪聖塔那潘Time Dhamawat Suntanaphan(下稱譚塔拉瓦瑪),個人風格強烈的他不只在劇中相當顯眼,甚至獲選許多時尚雜誌的封面人物!

譚塔拉瓦瑪先前就曾演出《The Presentation》以及《戀愛完成式2》,這次參與《戀愛無名氏》的拍攝是和導演Aam Anusorn Soisa-ngim阿努孫薛薩尼第三度合作,而除了演員的身份,譚塔拉瓦瑪同時也是名模特兒,曾擔任過時尚雜誌《Cleo》2018年的「Cleo Bachelors」以及《GQ》2019年的「GQ MEN」。

在譚塔拉瓦瑪的IG上,也能看到許多拍攝小動物的攝影集,熱愛大自然的他還喜歡爬山、衝浪,如此放蕩不羈的個性反映在長髮蓄鬍的外表上,將文青頹廢風呈現地淋漓盡致,極具藝術家氣息的他,戲劇表演是否如同外表般獨樹一格呢?

《Secret Admire》Benz Panupun Vongjorn

這麼可愛一定是男孩子!擁有奶油小生長相的潘帕努普旺喬恩Benz Panupun Vongjorn(下稱潘帕努)可說是《戀愛無名氏》另一名顏值擔當,不僅皮膚白皙,甜死人的笑容不禁讓人懷疑他是不是吃可愛長大的!

未有戲劇經驗的潘帕努,處女作不僅獻給《戀愛無名氏》,更是他首次擔任主演並和譚塔拉瓦瑪共挑大樑組CP,除了考驗演技,該如何營造甜蜜的男男戀愛氛圍也是相當重要的!但擁有神仙顏值的潘帕努似乎就能用外表掩飾一切?(誤)

不論是眨眼、嘟嘴、吐舌、戳臉頰或露齒笑,潘帕努如今都駕輕就熟,甜死人的長相隔著螢幕都能感受到滿滿的糖分。

泰國男團NKO成員張誠佑

作為台泰首次聯手製作的戲劇《戀愛無名氏》,當中唯一一名台灣演員張誠佑Daniel可說是備受矚目,出生於台灣、成長於南非、後遷居泰國的他,因高挑身材以及帥氣外型被經紀人發掘,從而涉足演藝圈,並開始擔任平面及廣告模特兒,後在公司安排下與另外6名男藝人組成團體「NKO」。

儘管曾推出多支單曲,但張誠佑似乎不安於現狀,在得知《戀愛無名氏》徵選演員的消息便報名參加,經過多次試鏡後順利拿下劇中Marco一角,並開始他人生第一部戲劇的拍攝之路;除了活躍於電視螢幕上,近年來張誠佑也轉戰YouTube,分享日常生活以及比較台灣及泰國之間的差異。

而看似高冷的張誠佑,私底下其實是不折不扣的貓奴,不僅經常在社群平台曬貓,甚至替牠辦了IG帳號,熱愛貓咪的程度堪稱是最佳鏟屎官!

《你是我的氧氣》Michael Kiettisak Scofield

都說每個團體都有一名顏值擔當,相同的道理也能套用在戲劇上!在《戀愛無名氏》中扛下此大任的當屬麥可凱堤薩卡史考菲Michael Kiettisak Scofield(下稱麥可凱堤薩)擁有白皙皮膚、深邃五官以及健壯身材的麥可凱堤薩除了外型帥氣,更是許多人心目中的白馬王子!

麥可凱堤薩曾接演過多部BL作品,如《為愛所困2》、《你是我的氧氣》,然而前者僅是客串、後者則是配角,但歷經兩部戲劇的洗禮終於迎來人生第一部主演影集《戀愛無名氏》,之後更有另一部耽美劇《In My Mind》即將上映。

除了演員的身份,麥可凱堤薩還是名模特兒,熱愛健身的他擁有相當精壯的好身材,他也不吝經常在社群平台上分享養眼照,讓許多粉絲看得是臉紅心跳,當中更有一張裸體僅著圍裙的圖片,不僅引發觀眾遐想,也滿足不少人的幻想。

《與愛同居》Kaprao Pongkorn Wongkrittiyarat

無辜小狗眼讓人好想寵愛他!在《戀愛無名氏》中憑藉一張無害臉蛋的卡普勞蓬恩旺格提亞拉特Kaprao Pongkorn Wongkrittiyarat,(下以綽號卡普勞稱)擄獲許多少女們的芳心,但風格多變的他外型可鹽可甜,年紀輕輕甚至已有不少影視作品!

現年21歲的卡普勞曾參演《逐月之月2》以及《與愛同居》一、二季,之後更有其他BL劇《Secret Admirer》、《逐月之月3》和《Mr. Bad Guy》即將上映,儘管都是配角,但擁有多部戲劇經驗的他早已磨鍊出深厚的演技功底,也讓他天生呆萌無害的長相,多了另一條不同的發展路線。

在卡普勞的IG上不論是清新可愛的學生扮相,或是帥氣沈穩的熟男風格,可鹽可甜的風格都駕輕就熟,不禁讓人好奇他在影集中是否能呈現出與平片拍攝相同的精彩表現?

發想自真實事件,《戀愛無名氏》故事始於一名BL劇導演詹姆斯,與他即將開拍的新戲《2Nights》主角艾特的地下戀情。面對製作公司下達禁愛令,處在熱戀期的詹姆斯和艾特深怕戀情曝光。和艾特在《2Nights》飾演CP的巴斯對於BL影視圈的生態感到心力交瘁,除了得應付接踵而來的整形手術及飲食控制,更糟的是還得忍受《2Nights》製作人的性騷擾…。

另一方面,詹姆斯的台灣友人馬可,在發現好友與艾特的戀情後,心碎不已。在得知巴斯的處境後,兩人將一同踏上一趟療癒之旅。

帥氣導演James被演員男友Jack劈腿出軌,煩惱失落之際,過去認識的台灣男模Marco找上門,同居陪他走過情傷。這時James接到王牌製作人P’Tee的邀約,拍攝BL影集「2 Nights」,沒想到片中演出小受的Ait,清純模樣燃起James的愛火,總覺得他似曾相識,二人之間有著超乎尋常的默契。


《戀愛無名氏》主題曲《就放手愛吧 Just Love Me》歌詞版MV

#GagaOOLala原創作品#同志音樂愛情故事#戀愛無名氏#張誠佑#男同志#愛情#BL#泰國#泰劇#LGBTQ#原創#腐女#GagaOOLala#BL影集

【待更新】

發佈留言