KinnPorsche the series/[暫譯:黑幫圈套]

Introducing the main Mafia family, Theerapanyakul!
This household is so captivating, your heart will burst! From the dad to the sons, we guarantee they’re all irresistible.
Who would like to become part of the family, comment below! 

【KinnPorsche的故事 : 糟糕的愛情】 黑幫與保鑣之間的愛情

故事講述被敵對幫派追殺逃命的霸道黑幫之子老二Kinn得到了在娛樂場所兼職的柔道冠軍大學生Porsche的搭救,沒想到事後Porsche卻被黑幫一家看上他的格鬥技巧,强行讓他擔任二公子的貼身保鑣,並簽下契約搬進了Kinn的豪宅裡,除了讓Porsche陷入黑幫裡的凶險惡鬥,同時他與Kinn的愛情也從這糟糕的孽緣開始萌芽。

【小說指路】

【kinnporsche story:love is the worst】 ​​​​

kinnporsche story:ch.0 ​​​​

kinnporsch story:小剧场 ​​​​

KinnPorsche The Series第一章 ​​​​

KinnPorsche story:第二章 ​​​​

kinn&porsche第四章 ​​​​

kinn&porsche:第五章 ​​​​

kinn&porsche第六章 ​​​​


角色介紹:

Kinn:由Mile飾演,黑幫家族的老二

Porsche:由Nattawin飾演,學霸又是柔道冠軍。


【先導介紹影片】

角色海報:

Mile飾演黑幫二公子Kinn,也是本劇主角。
歌手出身。
Nattawin飾演Porsche,意外捲入黑幫家族的無辜卻很強的大學生。
作品有龍裔黑幫 – 虎裔。
Tong飾演Tankhun,懲兇鬥狠的黑幫大公子。
眼熟的你沒錯他就是在與愛同居/TharnType裡面飾演Tharn的哥哥。
Jeff飾演Kim,黑幫三公子,個性狡詐。
作品有愛情原料/情牽料理與Game搭配。
Game飾演Porschè,是主角的弟弟。
作品有為愛所困2、愛情原料/情牽料理與Jeff搭配。
Olle飾演Tem,是Porsche的好友兼感情助攻。
Green飾演Time,是Kinn的好友兼花花公子。
Us飾演Tae,Kinn的友人,雖傲氣但勇敢。

Introducing the second Mafia family, Theerapanyakul! They’re so handsome, they’ll knock your socks off(優秀/厲害)! “Any bad boys’ fans around here”?
兄弟Porsche and Porsché, The Rad Brothers that the Mafia families poured out their hearts, ready to overcome a wicked into love 
Tem(Olle飾演)與Porsche(Nattawin),身為好基友兼助攻。

預告,可開中字CC

【持續更新中】

發佈留言