經典杯子蛋糕/オールドファッションカップケーキ

「睡覺 、起床 、工作 …每天過著一成不變的生活,這樣真的好嗎 ?」

年近四十、最近感嘆於年紀增長而有些憂鬱的野末。
29歲的外川身為野末的部下,有著撲克臉工作上卻值得信賴 。

突然間兩個人一起去了都是女性顧客的蛋糕店。
從此之後外川為了讓因年紀而憂鬱的野末恢復年輕活力展開“野末回春大作戰 ”,週末也拉著野末一起甜點店巡禮。

但外川之前有一段忘不了的過去,進公司前就開始單戀野末。兩個人的上下屬關係即將發展出一段純純的戀愛故事。


野末課長對於自己一成不變的生活感到迷惘,卻又不想踏出改變的步伐。

而這一切都讓仰慕他的下屬外川看在眼裡。

在一次又一次婉拒部長的升遷機會後,外川與野末外出走走,也透露了野末嚮往年輕女孩的青春,這讓外川決定提出一起模仿年輕女學生的計畫,兩人一開始便去了知名的蛋糕店。

外川知曉野末課長的想法於是決定直球托出,但意外野末沒有暴怒而是拍桌發洩完後坦然接受,於是兩人持續進行計畫。

排了知名聖代店,兩人意外成為突兀焦點。

同時間兩人也互相莫名的親暱下去,即便白色情人節當天課長帶女同事們吃飯讓外川很不爽,但實際上發現是為了尋找下一個甜點口袋名單就作罷。

開玩笑地討抱,卻讓外川有機可趁(壞笑

【持續更新中】

發佈留言