HIStory 3 – 那一天 Make Our Days Count

最大的幸運是與你相遇
還記得我們的高中生活嗎?

項豪廷(宋緯恩飾)和于希顧(黃雋智飾),前者是火,炙熱高張得讓人無法忽視它的存在;後者是水,透明無色的讓人不知不覺中忘卻它的存在。而原本毫無交集的兩個人,卻因為一個女人—李思妤(王真琳飾)而有了火爆的第一次接觸。

『不打不相識』這五個字就是項豪廷和于希顧之間的寫照!項豪廷也不知道自己是怎麼了,他就是想再看于希顧發一次火,想再看一次情緒激昂的于希顧,而不是冷冷淡淡,仿佛一灘死水的于希顧,所以項豪廷想方設法的要挑起對方的情緒,做出許多幼稚的事情,只願看到于希顧的笑容!這時項豪廷才發現,自己真正的心情。

一個像來自北歐冰河的湖泊,一個像熱帶島嶼的太陽,我們的相遇,就像挑戰這世上水火不容的定律,18歲的天空,只要牽著手,就能朝未來一直走下去

在最平凡無奇的規律校園生活,遇上最好的那個你!
#最大的幸運是與你相遇

Make Our Days Count.
We’re counting down the days.


項豪廷 × 于希顧 心跳加速的那一天篇

孫博翔 × 盧志剛 初戀衝動的那一天篇

精彩片花


主演介紹:項豪廷 | #宋緯恩 飾演

活潑好動,做事單憑情緒,是個天不怕地不怕的人物。

頭腦不錯,但總是不想花時間在學習上,曾經考過全年級第二名,但自此之後成績如跳崖似的一落千丈,萬劫不復,連父母都拿他沒轍。

因為成天與朋友們嘻嘻哈哈,打打鬧鬧,惹出不少事情,不羈的個性,吸引了校園中不少的目光,是學校裡的風雲人物。

于希顧 | #黃雋智 飾演

個性獨立,不喜歡佔人便宜,也討厭被同情。

父母因為意外雙雙離世,從小就寄養在姑姑家。但後來不想再增加姑姑的負擔,便努力用功爭取獎學金,並靠著自己課餘打工的錢,過著自給自足的簡單生活。

因為沒有多餘的錢可以跟同學們吃喝玩樂,因此也沒有什麼同輩朋友,漸漸的就變成了校園中的獨行俠,女學生也將其視為如謫仙般的人物。

雙人合照

項豪廷(左 – 宋緯恩飾)和于希顧(右 – 黃雋智飾),
前者是火,炙熱高張得讓人無法忽視它的存在;後者是水,透明無色的讓人不知不覺中忘卻它的存在。

盧志剛 | #張瀚元 飾演

正直善良,樂心助人。因為過往失敗的戀愛經歷,而害怕敞開心胸。

雖說是白手起家,但經濟環境不錯,有著自己的事業。于希顧在他的店裡打工,知道他的生活經濟狀況不好,平時很照顧他,總會準備一些食物餵養于希顧。

孫博翔 | #劉韋辰 飾演

個性單純、衝動,做事經常一往無前,不計後果。項豪廷的好朋友。

因為被堂哥孫文傑叫去顧自家開的健身房,而認識了健身房的會員盧志剛,並對他一見鐘情;是項豪廷感情路上的一盞明燈,但自己的感情路也走的不順遂。

李思妤 | #王真琳 飾演

長得漂亮,功課也不錯,喜歡被人關注的感覺,和項豪廷交往中,但是對于希顧也很感興趣。


項慶昌 | #陳如山 飾演

豪廷和詠晴的父親,是知名的樂團主唱,老婆曾是自己的粉絲。

因為擔心兒子項豪廷會愈走愈偏,所以對他很嚴格,總是跟他拳腳相向。表面上看似固執嚴厲,但事實上很在意兒子的想法,是個外剛內柔的爸爸。

林彩珠 | #于子育 飾演

項慶昌的妻子,好不容易在許多粉絲中脫穎而出,與項慶昌相知相愛,生下豪廷和詠晴。

個性有如暖陽,熱心助人又熱情待人,能設身處地替人著想,因此在鄰里間人緣很好,被拱做里長。當丈夫與兒子發生衝突時,總跳出來解決紛爭的和事佬。

項詠晴 | #蔡牧霏 飾演

項家的掌上明珠,古靈精怪,觀察力敏銳,總是能用不一樣的角度去觀察事情,是個很有自己想法的女孩。跟哥哥項豪廷感情很好,經常用言語跟行動默默支持著哥哥。


夏恩 | #夏恩 飾演

夏得的雙胞胎哥哥,項豪廷的朋友。家境不俗,經常吐露出有錢人的氣息,與項豪廷、孫博翔、高群同在一個班級。

雖說很有義氣,但個性衝動,喜歡用拳頭解決事情。

夏得 | #夏得 飾演

夏恩的雙胞胎弟弟,項豪廷的朋友。與于希顧同班。

對於于希顧因為夏恩的挑撥,而被朋友們針對的情形,懷有歉意,因此經常偷偷關懷著于希顧,並在兄弟們的聚會中替于希顧說話。

高群 | #石承鎬 飾演

項豪廷的好朋友。朋友們都稱他為校園歐爸。

雖說同項豪廷那群火爆份子做朋友,但因為家教嚴格,個性較為溫馴,經常被兄弟們戲耍逗弄,也總是笑臉迎人。兄弟間與夏恩感情最好,被夏恩暱稱為高小群。


拍攝劇照:

夏恩、石承鎬、夏德
右上孫英豪

【青春的衝動】

項豪廷是學校裡的風雲人物,與朋友們平日嘻笑打鬧,對功課向來不在乎,只對自己喜歡的東西有興趣。

而那一日項豪廷與女友李思妤在保健室裡天雷地火之時,被闖進來的于希顧給壞了好事。

這也是他們兩個第一次進入到彼此的生活。

而項的好友孫博在「雄起」堂哥的健身房打工,而這一日他又往常地在偷偷關注志剛哥,不料卻被堂哥發現,只好裝作沒事,但他對志剛哥的愛慕之情卻已經快滿出來了。

這個身材啊斯~

其實相較於項豪廷的外放,于希顧也是另類的校園風雲人物。

專心致志於學業的他,身為學校學霸,功課優良但不擅與人社交,反倒成為腐腐人小社團裡另類的高冷男神。

我也4鐵于粉
我ㄉ愛

但隨之項豪廷為了存錢打工買Switch而冷落了女友,同樣也面臨高三升學的壓力下,李思妤變主動靠近于希顧示好並請教功課,而這一切都被項豪廷的好友夏恩目擊一切。

經典的台式假摔

于希顧因為家境不好,常常有一餐沒一餐的,身體虛弱到更是保健室的常客。

而這一天項豪廷卻也隨著女友腳步輪番的闖入了于寶的生活裡。

這個台式意外摔我給10分滿分<3

面對著逐漸逼近死纏爛打的李思妤,于顧希勸不走便隨她去了。

買水給于寶
裝嬌弱請于寶幫忙搬(可4太太,宇寶比妳更嬌弱
但這一切卻讓項的朋友們越來越看不下去。

終於在于顧希因為借外套給李思妤穿後,讓項豪廷的好友們按奈不住,主動叫同班的夏得請于顧希上來頂樓講清楚說明白。

我4迷弟
于認為沒有的事情也不需解釋
但這卻惹火了意氣用事的夏恩,同樣遭到波及的夏德。

事後于希顧被叫去頂樓談判而遲到一事,為了全勤獎學金把事情跟老師拱了出來,導致項一群人受罰;同樣李思妤也為此生氣地說她似乎對于有意思,想藉此氣項豪廷。

存好買switch的錢結果被拿來犒賞兄弟們www

項豪廷於是打算跟于希顧把事情說清楚。

【後悔】

但于希顧堅持不道歉,就在項豪廷要動手時,即時被教官阻止。

于希顧也跟李思妤劃清界線,於是李思妤又回到項豪廷的身邊。

另一方便,孫博卻因為腦衝過頭,直接衝上前對志剛哥示愛並搶吻,可這一切卻讓盧志剛錯愕且沒有接受。

事後孫在項的陪伴下,卻又是一次的腦衝喊話,這才讓志剛生氣他的不明理舉動,深深超過了他能夠容許的那條界線。

這個年輕人太衝ㄌ

項豪廷決定要搞于希顧,于軾晚上跟蹤他,在期中考那天刻意延誤他考試,讓他失去了獎學金…

項豪廷不知道獎學金對于希顧來說有多重要。
即便于希顧在老師面前下跪懇求都沒有用,讓他頓時間經濟壓力幾乎要壓垮了他
同時也讓他想起他早逝的父母…

被于希顧打了那一拳後,項豪廷看到他的模樣,才開始產生的愧疚感席捲而來。

這樣的後悔感讓他開始又偷偷跟蹤起了于希顧。

于希顧太專心差點被車子撞,項豪廷即時衝出來救了人就跑~

從項詠晴的口中,孫博得知原來在做了這件事情後,項豪廷竟然在後悔。

為了補足缺少的獎學金,在志剛哥介紹下,于希顧決定去他認識的酒吧打工~

而當晚John也出現帶走盧志剛,但孫博卻氣pupu看到後打電話怒斥,最後志剛卻下車沒有跟著John走。

【心動】

自從上次看到難過掉淚的于希顧後,項豪廷便不自覺得開始注意起了他。

然後李思妤遭到冷落hen不爽
偷偷跟蹤到保健室看他的睡顏,還塞了便當給他。
但于寶沒有接受,反而退給了夏得

項豪廷把孫博叫出來講述自己的情況,希望他能解惑。

男女生喜歡的感覺都4一樣
by孫語錄
身體行動的禽獸哈哈哈哈哈

于寶進去酒吧面試卻被李思妤一群人目擊。

可能埋下之後伏筆

項決定親自找于來看他身體的反應。

果不其然心兒蹦蹦跳,是戀愛的感覺~

項不小心在頂樓幫孫博在眾人前出櫃。

這ㄍ有點母湯~
談戀愛就是要真心。
by孫語錄

講完之後自己也衝了,但是卻被拒絕。

項陪著于寶晚自習,只好使出強迫手段逼于寶吃飯。

但沒想到晚上跟蹤于寶去酒吧又腦衝,結果卻換來于寶的委曲求全。

【忐忑】

懊悔的項豪廷終於在妹妹的好言相勸下,決定要再衝一次。

先是斬斷李思妤。

在項的幫倒忙下,本打算放棄的孫博又一次被澆冷水,但他還是選擇講出自己的想法。

沒想到終於融化志剛哥的心<3

同樣項也決定攤牌說清楚,正式道歉。

也表明情意,他是真的喜歡于希顧。

笑死螢幕外都聞得到戀愛的酸臭味。

中午直衝教室帶走于希顧,只是不想讓他再挨餓。

騷年們!打開新世界的大門吧!

扮演色員外跟翹ㄚ環XDDD

朋友陣線表示驚嚇,接連出櫃的兩人~

一時出櫃一時爽,一直出櫃一直爽!?

本來找志剛哥詢問于希顧的攻略方法,卻被澆了一頭冷水森77的離開了。

【待更新】

發佈留言