美麗的他/美しい彼/My Beautiful Man

凪良ゆう原作改編BL日劇「美しい彼(美麗的他)」11月18日開播。

「即使被說噁心,即使被嫌煩,依然用所有生命喜歡你」

高中生平良沉默寡言,位於班上階級最底層。 這樣的他卻對班上最受歡迎的清居一見鍾情,深陷戀情之中。

清居不於與誰特別交好,對任何人均平等而冷酷,堪稱君臨全班之王者。

平良積極幫清居做一些跑腿的活表現忠誠,希望清居能留意自己,待那份對唯一君主的信仰化為慾望之時── 跨越班級階級的愛將何去何從………

平良一成 飾演 萩原利久

清居 奏 飾演 八木勇徵


高中三年級的平良一成(萩原利久 飾),長年飽受無法順暢表達言語的「口吃」症狀,從小就不被周遭接納,總是孤單一人。父母買了一台相機給他,他便以此為樂,總是用相機隨手紀錄生活點滴,同時卻也更加感受到自己對人生的失望。在進入高中最後一個階段-新學期換班時,平良比以往更加緊張,在自我介紹時「口吃」更嚴重了,連自己的名字都說不清楚⋯⋯。

而就在此時此刻,同班的清居奏(八木勇征 飾)走進教室,班上頓時一片肅然,化解了平良的危機。也因為這件事的關係,平良成了清居小團體的跑腿小弟,但他卻沒有一絲不悅⋯?!

第一眼見到便被他的美給震攝住,忍不住說出美麗這個字

原來打從平良見到清居的那一刻起,他早已陷入愛情的深淵了。

另一方面,班上的主要人物-清居,一直瞞著其他同學追逐著自己的夢想,卻不小心被平良發現,從此成了「屬於兩人的秘密」。平良不禁開始思考,自己嚮往清居的這般心情,究竟是什麼樣的感情?自己也開始感到困惑。

就在這時候,小團體的權位關係發生了變化,同時也讓兩人的關係出現了急劇翻轉?!一場純潔的初戀就此拉開序幕。

【未完待續

發佈留言