Be Loved in House – 約定

「每個幸福的故事,都可能開始在一個屋簷下。」就這麼簡單的一個念頭,以House為概念、充滿Love的小宇宙,突然在一望無際的黑夜中炸開,散落出數以萬計的星光,就像所愛之人映入眼中那樣閃閃發亮。那是離我們不太遠的童話,只要相信攜手的未來終究會降臨,把互有感應的愛戀送進同一座屋簷下,無關性別,在彼此眼中是最重要的存在便已足夠,然後勇敢張開雙臂,緊緊抱住近在咫尺的幸福吧。

業界扎根將近十年的「精誠工藝坊」陷入營運危機,幸好有人買下經營權並成為新任藝術總監,卻沒想到總監到職第一天,馬上就讓工藝坊風雲變色,一紙單身公約限制在職者都不得處於婚姻或戀愛狀態,違者離職……..這也危及即將求婚的王靖與白筱倩,為此工藝坊員工們在石磊的帶領下向新任總監抗議,但在抗議沒有任何結果的情況下,「精誠工藝坊」的夥伴們,共同密謀出能廢除「單身公約」的秘密計畫。

石磊將貼身潛伏於新任總監金予真身邊,意圖抓住這位霸道總監的戀愛證據,卻在種種的巧合與接觸下,發現鋼鐵霸道總監其實深藏著孤寂的內心,與一段情傷,激起了石磊對於金予真好奇的心,而這個舉動正逐步的將兩人推向一段愛情關係。

主演介紹

霸道總監 金予真|賴東賢 Aaron Lai

霸道的藝術總監,堅強的外表下卻深埋著情傷的秘密,總是故作堅強的他,只把溫柔的一面留給他在乎的「傲嬌員工-石磊」。

傲嬌員工 石 磊|王碩瀚 Hank

個性非常外放,實際上思緒縝密、思考敏捷,與外表形成極大落差,被旁人戲稱是「滾石不生苔」,直到遇見霸道的金予真,原本想貼身觀察並抓住金予真把柄的他,卻不知不覺的在乎起金予真,反被霸道金予真給馴服。

深情腹黑大野狼 言兆綱|廖偉博 飾

精通茶類與咖啡的「輕飲店」小老闆,帥氣的外表下有著溫暖的內心,飼養一隻店貓「萬萬」,本身是個貓奴,給一般人有著超級大暖男的形象。不相信婚姻與愛情的他,最終被撿回家的青澀男孩-午思齊給收服。

單純軟萌小綿羊 午思齊|余杰恩 JN

外表看似對感情遲鈍的小綿羊,但遇到自己所愛的就會極力追求、勇往直前,母胎單身的青澀男孩,直到遇到他的靈魂伴侶-言兆綱,看出他的內心世界,進而攻略這個純淨的心靈屬地。

易子同|李迪恩 飾

遠山財團董事長的么子,是個坐不住的人,無論事業或感情都無法安於現狀,和金予真在大二認識,隨即被家中安排前往美國子公司實習。
現被家族企業指派要與「精誠工藝坊」合作特殊客戶的特製訂單,和金予真多年後再度相遇…

有一種愛情的開始,是情不自禁地靠近一見鍾情,往後餘生…每個幸福故事的開始都在一個屋簷下 。

毫無經驗的初戀是迷人的,當你經歷過愛與被愛,學會了愛,才會知道什麼是你需要的,也才會找到最適合你,能夠相處一輩子的人。

世界上最幸福的事,是當你擁抱你愛的人時,發現他把你抱得更緊~

如果我說我們不會再見,我一定會躲開你。也許我還會在街邊遇見你,你又會如何回憶我…

人總是仰望和羨慕著別人的幸福,一回頭,卻發現自己正被仰望和羨慕著。

劇情介紹

霸道總監和傲嬌員工的初相遇「精誠工藝坊」陷入營運危機,幸好有人買下經營權並成為新任藝術總監,卻沒想到總監到職第一天,馬上就讓工藝坊風雲變色!

【待更新】

發佈留言