心訴吾愛/以你的心詮釋我的愛/แปลรักฉันด้วยใจเธอ

將於10月22日登場的心訴吾愛/以你的心詮釋我的愛 釋出預告囉

背景在普吉島上優美的風景,闡述兩人從互看不順演到相知相惜,中文的融入或許成阻礙兩人再一起的一道隔閡,同樣成長感情的轉變,在看過荷爾蒙的你我都不陌生;怎樣在一次又一次在乎、失去到懂得去珍惜正視Billkin與PPKrit的愛情萌芽,或許是本劇看點。


心訴吾愛OST – 阻礙


角色介紹:

Tae/德:Billkin飾演
Oh Aew/歐兒:PP飾演
Bas
Kai
Mod
Phillips
Ko Hun
Tan

關係


【倒數海報】


德與歐兒在開學日因為鞭炮聲而熟識,之後更與同班的其他同學自成一個小團體。

當中德與歐兒走的最近,看到德對表演的興趣,歐兒便開始隨著他一起練習;沒想到在一次表演中,卻是歐兒選上飾演,那次之後歐兒表示自己逐漸喜歡上表演,但卻讓德誤認他從朋友變成競爭對手,於是到之後他轉校後便形同陌路。

德考上府上更好的學校,在那裏結識繪畫興趣的丹/Tan,數次對她追求卻未果,兩人說好考試完後再決定關係。

德也用特長去推薦了國內頂尖大學的傳播藝術學院,如果沒有過便改以考試成績申請。

德也回到家鄉來補習中文,終於遇見了最熟悉的陌生人-歐兒。

除了幾個舊友,陪伴在歐兒身邊的是Bas

兩人沒有太多交集,但卻因為之前衝突關係劍拔弩張,德又對歐兒挑釁,讓關係陷入低點。

德想模仿歐兒的人氣

而陪著歐兒的是Bas

終於在特長申請放榜後,看到歐兒難過流淚,德終於跟他道歉,兩人儘管關係沒辦法馬上像之前一樣,但至少終於說開。

【未完待續】

發佈留言