2020因為愛你/2020 Because of You

故事描述的是一流大企業家族三位同父異母的兄弟親情愛情的鬥爭。

元家三公子,韓籍大哥元君澄(李時剛 飾)、二哥元君道(張又瑋 飾)、三弟元君平(黃士杰 飾),為爭奪家族權力各取所需,與傳說中的私生四弟林尋(徐謀俊 飾)、寄養子楊翔實(郭宇宸 飾)、智慧過人的顏月戎(蘇韋華 飾)各自組隊,面對碰上的種種「不科學」、「不可能」、「不可以」…。

#周美玲導演 #李時剛 #張又瑋 #黃士杰
#郭宇宸 #徐謀俊 #蘇韋華
#達騰娛樂 #KKTV


【角色介紹】

蘇韋華/ 黃士杰

我想,最美好的初戀,都留在學生時期了。
你也是嗎?

張又瑋/郭宇宸

青梅竹馬?我以為我們會在一起一輩子……
重要的人,怎麼這麼難保護。

徐謀俊/李時剛

到底我們的相遇,是命運還是宿命?
怎麼會是你?

2月14日情人節 愛是甚麼


本週登場的2020因為愛你在片長短小不到15分,故事進度算是挺快的。

第一集先把故事的最終目標「找到私生子」作為獎勵,分別丟出給三個兒子;然後闡述本來不在國內的老大韓國歐巴元君澄被被父親號召回國後遇到二叔阻止,幸好遇到林尋協助,兩人不打不相識,殊不知兩人關係卻是如此密切。

到了第二集基本上已經簡單交代私生子林尋在片中扮演的重要角色,還有三個孩子與父親的關係之疏遠,不過基本上CP關係還是挺複雜的,畢竟大哥會跟私生子組成CP,這樣同父異母還是有血緣關係(骨科接受不能請按X)。

老二則是與養子,這個好像有點微妙的關係,但裡面目前還看不出什麼貓膩,看起來就是愛撒嬌;而最後則是老三與學霸,一開始在教學感覺有點演技有點浮,但第二集與父親對上後倒沒有失色,可以期待。

剩下八集的扣打,我覺得有趣的地方是父親是否了解孩子們都喜歡男生,那這樣之後轉折與願望就極為可能是與那一位『相愛之人』在一起,錢和家產那種世俗的東西在我們腐腐人眼中不值得一提(好辣我賺的錢都去看老公們ㄌ)

硬要講一點的話,我覺得林尋母親的去世可以多點著墨,而不是只是一個片段去交代林尋去幫助老大而沒能見到母親最後一面,這裡也是有點bug,不知道崔瑛逝世消息,卻能馬上拿到林尋照片…嗯?!

發佈留言