2020亞洲同性電影介紹


今年的部分先開,之後慢慢更新(滾動


【日本】

性之劇藥/ 性の劇薬

改編水田ゆき的漫畫【性的劇藥~開發成淫蕩不已的身軀】,既有SM、監禁、調教的重口味改編,主演渡邊将更是近乎全裸撮影,啊嘶!!!

【真人電影即將於2020年上映】

「我要把你的性感帶通通找出來。」
在廣告公司工作的桂木誠,原本無論在工作或私生活方面都過著完美的人生。

可是某一天,因為情況巨變失去一切的他,藉著酒後的衝動爬上大樓意圖想跳樓自殺……

「既然你想拋棄性命……那條命就給我吧。」
余田龍二說出了意味深長的話語救了他,而桂木也遵守諾言將性命託付給他。

從醒來的那一瞬間起展開的徹底調教生活,讓桂木誠不只身體,連心房也逐漸敞開……


窮途之鼠的乳酪之夢/ 窮鼠はチーズの夢を見る

優柔寡斷的恭一總是無法抗拒外遇誘惑,以致深陷泥沼無法脫身。
某天,大學畢業后即失聯的學弟今之瀨突然出現,而他竟是受妻子所托,前來調查外遇事件的征信社人員。今之瀨威脅恭一,如果不希望外遇曝光,「就得拿身體來交換」…


他的/His

宮澤飾演的主人公井川迅因為害怕被周圍人知道自己是gay而獨自從東京來到鄉下,他曾經喜歡的日比野渚(藤原季節)卻時隔8年帶著女兒再次出現。


Love Stage!!/戀愛舞台

LOVE STAGE!!》(日语:ラブステージ)改編自影木榮貴和藏王大志的漫畫合作作品。

父親是歌手,母親是女明星,哥哥聖湖是超人氣樂團「CRUSHERZ」的主唱。在這眾星雲集的明星家族中,瀨名泉水是唯一的平凡人。熱愛「魔法少女露露菈菈」並立志成為漫畫家而努力,某天卻不得不在一場電視廣告中演出。此時,泉水卻和十年前曾共演過一次的超人氣演員一條龍馬重逢了…… 


影裏/ えいり

https://eiri-movie.com

主人公今野轉職來到巖手縣,結識了無話不談的親友日淺。有一天,日淺突然辭職,當今野再次見到日淺時,兩人之間產生了說不清的距離感,隨後今野到處打聽,得知了日淺的“秘密”


三角窗外是黑夜/さんかく窓の外側は夜

演員岡田將生和志尊淳將擔任電影《さんかく窓の外側は夜》(2020年公開)的W主演。

發行部數超過100萬部的《三角窗外是黑夜/さんかく窓の外側は夜》是講的能驅靈的男人冷川理人(岡田)和能看到靈的男人三角康介(志尊)組成搭檔的解決殺人案件的靈異懸疑片。 ​​​​

情報來源:岡田将生と志尊淳が心霊探偵バディ!W主演映画「さんかく窓の外側は夜」年内公開


【臺灣】

刻在你心底的名字/ Your Name Engraved Herein

刻在你心底的名字@YourNameEngravedHerein

2020/06/19 上映

影片講述上世紀90年代初,兩位少年前往台北,那裏的一切衝擊著這兩個少年的感官。

學校宿舍裏發生了對同性戀的霸淩,儘管禁忌一一解放,學校也開始招收女生,但同性戀三個字仍如毒蛇猛獸人人唾棄。

而兩個男孩間原本曖昧的情愫,也因一個女孩的介入,而就此被打亂。


尋找/Money boys

柯震東主演


花咲了那女孩

導演:魏瑛娟、陳宏一

劇情講述男男女女追求愛情蹦出的浪漫火花。特別的是,該片為呈現愛情的美妙,決定全部角色皆由女生來詮釋,更展現其細膩且夢幻的愛情世界。而為演出該片「男主角」,謝沛恩還剪去留了28年的秀麗長髮,與女主角郭雪芙大談熱戀,帥氣逼人,讓郭雪芙大喊心動。

發佈留言