甜心派/นิ่งเฮียก็หาว่าซื่อ : Cutie Pie series

Kuea和Hia Lian是相差七歲的擁有婚約的未婚夫夫。Kuea為了讓自己配得上Hia Lian,試著做各種事情讓自己變得完美。但七歲之差,讓Kuea 看起來像是跟著哥哥後面跑的小弟弟。有一天Hia Lian突然轉性,從原本對Kuea疼愛有佳,變成了冷漠相向。這讓他們之間的關係變調!當Kuea 問 Hia Lian是否還喜歡他的時候,卻得到了否定的回答。這讓Kuea決定不再乖巧,要回到他原本麻煩人物的模樣,他要破壞婚約! 這段感情究竟會變成什麼樣子呢?


2/20 00:30於Bilibili登場。


Lian(李海海飾演)與Kuea(New飾演)是從小就由Kuea的外公約定兩人的婚約,好不容易Kuea留學回來,外公卻過世,而這段感情卻一直在Kuea持續的熱臉貼冷屁股下,終於在一次爆發出退婚的想法。

其實Kuea並不像外表那樣單純可愛,他喜歡競速騎重機、知名卻不具名鼓手,都和他在Lian前面的賢妻形象不同。

看似Lian想維持婚約,但卻又對Kuea保持距離感,是不是對他刻意表現這種形象感到厭煩;而當初兩人口頭的娃娃婚也沒有實質效性,但到底是什麼原因讓他不同以往對Kuea冷落呢。

決定退婚的隔天,Kuea與閨密Diao各種開導,回憶起當初留學的那段日子,而Diao反覆詢問Kuea是否真的已經下定決心而非氣話,Kuea毅然決然地說要做回自己,不要在裝成Lian喜歡的模樣。

首先第一件事情就要把自己是Kirin的隱藏身分給卸下,但沒想到自己在演唱的舞台下,Lian卻默默地看著他,似乎又更了解他一點了。
酒醉之後,Kuea各種使勁鬧,就是違抗著眼前未婚夫的各種戲弄與要求,最後還在車上哭著一把鼻涕一把眼淚,但沒想到在這個時候Lian卻吻了上來。

Yi哥知道Diao居然為了朋友騙了他,氣沖沖地趕到酒店來質問,但看到辯解到哭了出來的Diao卻心軟又把他帶回家裡去。

喝醉的Kuea大鬧,最後被Lian在車上吻完後送回家並安置好。

酒醒只記得吻了陌生人而慌張不已,卻不知道那個人就是自己的未婚夫…

副線就…

Yi跟Diao若有似無的進展。

新攻登場,目前看似對Kuea有興趣。

Lian從窗戶闖入就是為了帶Kuea強制回去同居

副CP的伏筆一直埋,到底Yi虧欠Diao的是什麼事情呢?

看似是第三對CP…但可能會先當一下主CP的絆腳石(X)助攻(O)

Lian送禮送進Kuea心坎裡,順便賣周邊(O)。

兩人正式同居後,Lian半開玩笑的說要讓Kuea跟他住同房,然後又各種來回壓床,最後還是Kuea慫了落荒而逃。

少見的Lian在看到Kuea裸上身卻出現純情羞澀不敢看感,還有Kuea的吸血鬼幻想www

副CP裡Yi默默跟蹤Diao發現在他跆拳道館,兩人依舊撲朔迷離。

最後收在Kuea被Lian送去學校,還被Foei看到臉人親吻臉頰送別ㄉ表情包(笑

【持續更新中】

2 Replies to “甜心派/นิ่งเฮียก็หาว่าซื่อ : Cutie Pie series”

  1. 看了好久…李海海的演技越看越尬…
    是不是眉毛太濃的關係…? (艸 😉

    1. 哈哈哈哈哈哈哈哈,就差不多那樣,他比較擅長是去吻別人跟有點情慾的,其他類型大概都沒什麼機會練習到,所以很快就覺得開始不行了;
      我覺得眉毛是可以轉移演技差注意力ㄉ地方(無誤

發佈留言