被擦掉的初戀/消失的初戀/消えた初恋

傑尼斯的道枝駿佑、目黑蓮共同主演的校園青春戀愛喜劇《消失的初戀》將於10/9播出,朝日電視台土11時段。

該漫畫為アルコ作畫,ひねくれ渡原作,故事講述一部由高中男女生交織而成的,由誤解而開始的愛情喜劇。

有點傻的男生青木(道枝駿佑)暗戀他的鄰座女同學橋下,可是某天他向橋下借用橡皮擦,卻發現上面寫了同班男生井田(目黑蓮)的名字和愛心…而且,青木拿著那個橡皮擦的時候,還剛好被井田看到…結果引發嚴重的誤會!?青木遭受失戀的打擊,但他也想默默祝福橋下。卻因為這場誤會,很莫名其妙被捲入奇怪的三角關係…這一團混亂又該如何解決?

有點傻氣,至高無上,賣力又拚命的初戀故事,開幕。


主演介紹:

青木(道枝駿佑飾演)

井田(目黑蓮飾演)

將於10/9播出,朝日電視台土11時段。


考試前,青木忘記帶了橡皮擦,心儀對象的橋下同學好心借他,但卻被發現在裏頭寫下井田同學的愛慕心意,而好巧不巧又剛好掉下去被井田看到,誤認為是青木對他的心意。

信守承諾的青木跟橋下卻意外產生誤會,變成閨密情誼(笑)

思索自己何時和青木有關係的井田,發現幾次碰面難道是這樣被青木喜歡上的嗎?

連共撐一傘的粉紅泡泡夢幻戲碼都用上ㄌ

頂樓上的誤會卻是越講越不清

看到以為要攀牆跳樓的青木,井田立馬上前阻止

這時候井田卻說出要給點時間去了解青木,這個認真程度(汗

【持續更新中】

發佈留言