程法攻略/Nitiman the series/มนุษย์นิติสังคมและคนรัก

從看不順眼的兩個人,最後會變成相愛的兩個人嗎?工程學院再次出征,5月7日起每周六晚上22:45份登陸泰國OneHD31台!

演員照


整體很流水帳,導演是氧氣跟一年生2的導演 Jane Botta,Sotus S能靠暖獅、Oxygen還有Solo跟Gui,這齣完全融合兩齣的缺點,沒有了能夠吸引目光的外表後,還有那個化妝師的經費給我去了哪裡!!!

Jin/阿金
Bom/波姆

主演受阿金不知道是嬰兒肥還是水腫常駐,另一個波姆則是不好說的臉蛋,但感覺很適合演壞男二彈他卻是男主攻(目測),故事就是差強人意的大學生互看不順眼,本來以為被對方搶了女友戴綠帽,結果自己入甕,截至目前為的看點很低。

幸好樂團終於不是千篇一律人聲伴唱帶重複,經費可能用在這惹;其他的起伏就緩如氧氣,平淡而拖沓,多CP塞起來總賭觀眾會有一組看順眼呃呃呃呃呃呃,演技目前看不太出來大好大壞,就繼續觀望吧。

第一集就是阿金失戀,誤認茵姆跟波姆在一起,然後買醉…

第二集開始關注波姆,踢球上變死對頭,波姆開始各種騷撩,兩邊朋友圈各種尬撩;結果球賽上一個鏟球不小心把未來老婆弄受傷。

第三集就是陪受傷的阿金到處走,還看到其他女人覬覦阿金各種氣氣氣氣氣,陪阿金喝酒的波姆假裝醉酒跟他回家睡覺(計畫通

臉書上更不忘各種賣弄他跟阿金搭上線555

第四集就是追妻看到阿金各種桃花開

波姆直球對決被嫌棄+討厭,索性直接趁酒醉吻了上去。

第五集終於在車上阿金承認自己對波姆有感覺,但他卻需要一些時間去準備到底是否真的喜歡他。

兩人就像地下情般,沒有公開但默默地混進彼此生活圈甚至同居,可都是波姆在等待阿金的回應。

第六集在工程學院與農學院的比賽中,阿金受傷;而在法學院與農學院的總決賽,波姆為了替阿金報仇也同樣受傷,還輸掉了冠軍。

陪著阿金去醫院的宋宋最後仍告白未果,但阿金跟波姆卻是時隔一周都未見面;直到那晚波姆的母親來訪,兩人在7-11前見到。

克姆沈船博恩瞬間。

最後阿金受不了叫了波姆出來把話說明白,那晚也唱出了那首『守候』

阿金終於承認自己對波姆的感情。

第七集就是承認關係的第一晚,沒想到阿金的兩位姐姐卻殺來看他,也意外撞見未來的弟婿www

帶出了茵姆幫波姆要阿金的LINE,結果變成阿金提出跟茵姆交往的緣由,還好兩人最後仍是在一起了;然後一起去了活動。

過程中波姆發現阿金的學長和他特別親暱,犬顏不悅555

【未完待更新】

發佈留言