因為我們…天生一對/假偶天成/2gether the series/เพราะเราคู่กั

每一個人都能夠改變一切。

能讓我們開懷大笑的人,不知道又會讓我們傷心到何種程度;而你一人,改變了我的愛,不知道也不明白,也許因為我們……天生一對吧


角色介紹:第一對主CP:Sarawat x Tine

第二對CP:飯卡飾演Sarawat的弟弟,是個高人帥性格酷的IT新生,偏偏在迎新晚會看上了曾為他哥Sarawat的情敵——建築系大四學長Min(小新飾演),然後從此霸道腹黑簡單粗暴不要臉不放棄地攻下學長,成為本書中的絕世大總攻。

學長Min(小新)曾經看上過Tine,不過追求未果,再加上,在不知情的情況下朋友幫他出頭打了Sarawat,後來就沒有參和了。但人不壞,是個口是心非的暖心學長。拿著攻的劇本,結果被絕世大總攻飯卡給攻下了。(出處連結:胖九正在输入中 )

第三對CP:Mike應該是對應書裏sarawat的死基友boss,是個萬花叢中過的花花攻~而濤哥是Tine的親大哥,唯一一個能鎮得住Tine的人,是個冷清聰明嚴肅型小可愛。假如Tine是只自以為自己很酷帥的小黑兔,那麽,濤哥就是只嚴肅外表下正兒八經的小白兔(零戀愛經驗)

起因:Sarawat在Ig上逞一時口快,不小心兩人的戀情曝光在Tine的親大哥面前~ 大哥就來討個說法,準備好好教育他們。Mike本來是要來給wat助威的,結果,一眼就看上了大哥,還不要臉地使勁兒撩使勁兒撩。剛好大哥貌似因為實習來到Tine學校,這下好了,讓Mike黏上了。不過呢,鑒於Mike的花花情史,濤哥一直不肯接受。(還有一個情敵,就濤哥的同學,一又帥又高智商又能幹的小夥子) 最後,Mike覺得自己配不上濤哥。誰知,最後以退為進,小白兔早就被撩得心軟地鉆進Mike口袋。 (出處連結: https://www.weibo.com/2992809073/It8WVv2c5)

人物關係圖 by 宅基地字幕組

https://www.facebook.com/watch/?v=184177656156821

劇情介紹/圖文:

故事起源於Tine在前幾段感情不順遂後,到了大學原以為會找到新的春天,但沒想到第一個對他表達愛意的居然是個男孩兒Green,讓他措手不及。

而Green的窮追猛打讓Tine有點受不了,於是與基友們密謀要讓他放棄追求Tine

PLAN A:裝壞人,但殊不知Green學過泰拳直接被打爆

PLAN B:找前女友用包包以物易物來當假女友,但馬上被看破手腳因為是認識的人。

PLAN C:使用安眠藥也失敗告終;最後轉念女生不行找男生ㄅ,於是找了那晚安眠藥失敗讓他印象深刻的Sarawat ,但Sarawat整個只有臉蛋是個不擅社交之人,但這宣言真的母湯~

後來又寄信給他,幻想之餘又被回絕。

攔截愛車也失敗

還被Green救惹(黃種人問號

但意外卻在迎新的自我介紹讓Sarawat印象深刻

可隨後強硬要Sarawat 的手機號碼失敗,還摔爛了他的手機,反倒把Tine自己的手機當成定情物抵押品

看到Tine加入 Sarawat老婆群的妹子很擔心www

手機最後還是沒成為籌碼,但Tine還是把要求說出來,希望Sarawat能當他的男友。

原先被游泳社辣妹吸引的Tine,Green看到馬上叫他回魂並希望他一起加入賢妻烹飪社555

最後決定要加入Sarawat所屬的吉他社,為了近水樓台先得沙拉(?)

迎新的部分稍微加了蜘蛛地上爬行的部分,而口對口傳薄荷糖改成吃餅乾比短。

為了通過測驗,Tine努力練習稍微有點感動Sarawat,於是搭把手教了他。

但還是稍微該了一下他

不計前嫌被關豬籠櫃子,在Green的虎口下拯救Tine

最後順利通過社團入社測驗,而這也讓Sarawat正式宣告要追Tine了(激動

【待更新】

One Reply to “因為我們…天生一對/假偶天成/2gether the series/เพราะเราคู่กั”

  1. Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

發佈留言