國王遊戲/I am Your King S2

可愛的男孩Pan來應徵一家咖啡廳的店員,在那場歡迎新員工的聚會,Pan與店長Sib變得越來越熟悉;但當Sib抽到KING的那張卡,卻要求Pan去與自己關係疏離的弟弟Em好好相處,希望藉此修復兩人關係,可沒想到隨之卻成了複雜的三角關係,到底是國王的命令使然,還是他們忠於自己的心而造成的呢?


角色海報:

可愛ㄉPan
咖啡店店長Sib
店經理Tar
Sib的弟弟Em
基友
基友
基友

OST.พร้อมหรือยัง(ที่จะพูดความจริง) – ฟาร์ม ปณิธาน

圖文心得:

高一的Pan想應徵咖啡店店員,為了舒緩母親工作的壓力,在課餘時間替自己賺點學費,店長Sib故意騷擾想看Pan的應對。

但之後遲遲沒有回應,讓Pan決定親自找上門。

對著Tar哥要了Sib哥的電話,表明自己堅決想做這份工作。

然後終於如願以償。

怎麼這ㄇ可愛<3

一個月後事情逐漸上軌道後,Sib與Tar的朋友找上門喝酒狂歡,也為這國王遊戲掀開序曲!

示範就打得如此火熱,Oab真的是老江湖www
舔耳朵這種小case不要拿出來ok
說好ㄉ人體旋轉壽司呢(整個胡說八道!

一群人玩瘋酒醉之餘,沒想到剩下清醒的Pan與Tar收拾殘局。

把Sib哥送上車,順便問了當初為何不錄取他?
得到答案後,卻還附加一個意味深長的吻!

【未完待續】

發佈留言