WeTVxMandee 2022 BL企劃

WeTV在10/14公布了2022年和Mandee公司合作的三個BL企劃:

分別是海海Zee單飛與新歡NuNew的《Cuetie Pie》、Jimmy與Tommy二搭的《Middleman’s Love 》以及主打18+的《Bed Friend》

《Cuetie Pie/可愛派(暫譯)》講述企業家與知名富二代因雙方家族關係指腹為婚!!!

左:NuNew 林景云
右:Zee 李海海
Max、Nat
Tutor與Yim

《Middleman’s love Series》 原名為Middle Love

看兩位大談辦公室戀情,實習生Mai與正職設計師Jade的不一樣照顧方式,卻沒自覺得對彼此越來越好?

早期釋出的劇照,可以做一下對比

簡中小說搶先看:Middle Love-第一章 @西瓜探照灯 ​


《Bed Friend Series/床伴抑或是砲友》

NetJames

砲友守則,如果其中一人感覺不一樣了,又或是如果有人找到了一個更合適的,這段砲友的關係就要立即結束。

小說簡中搶先看:Bed Friend The Series–《อย่าเล่นกับอนล》NO.1 @ 筱悠磕cp 

【靜待2022年登場】

發佈留言