泰迪熊奇緣/奇蹟熊先生/The Miracle of Teddy Bear/คุณหมีปาฏิหาริย์

(左)Inn Sarin
(右)Job Thuchapon飾演Nat

故事講述了由泰迪熊Taohu變成人類後和他的主人Nat之間的故事。

白色的大泰迪熊「Taohu」是Nat幾十年來的心靈寄托,在主人看不到的時候Taohu能夠和家裡的一切事物溝通,突然有一天奇蹟发生了,Taohu變成了一個年輕男孩,但卻失去了所有的記憶,所以他要尋找自己是怎麽來的,當他發現自己的身世和主人家隱藏的秘密有著密切關聯後,故事也就越來越複雜了,還有化為人形的他能夠與他所愛之人親近的時間不多了,他是否能夠找到答案並將謎團解開,抑或是會不會有其他奇蹟能夠幫他實現願望呢?

Inn Sarin飾演化身為人的泰迪熊Taofu

譽為三台首齣腐劇,將於泰國三台Ch3Thailand與Netflix同步播出。

發佈留言