絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人/絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男

TV-Asahi官網

犬飼貴丈主演電視劇《絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人》預告公開。

日本漫畫家 紺吉 創作的 BL 搞笑漫畫改編,將於3月27日開播,平台為CS 朝日電視台頻道1。

#翻譯字源來自劇荒少女yo

Cast

犬飼貴丈 / ゆうたろう / 伊藤あさひ塩野瑛久 / 小南光司 / 北村諒 / 栗山航

本書的主角是一名突然發現自己活在了BL漫畫世界(註:喜歡巨乳)的普通大學生。 他為了迴避周遭不斷出現的帥哥們,開始大量閱讀相關漫畫,獲得了不少戀愛場面的知識。然而,一樁又一樁意想不到的新場面將這個世界的戀愛FLAG推向了主角——!!

One Reply to “絕對會變成BL的世界 VS 絕不想變成BL的男人/絶対BLになる世界vs絶対BLになりたくない男”

  1. 今天看了這部….蠻有趣的,
    但是選角怎麼都有一種蒼老感? 😂
    是不是我泰劇小鮮肉中毒太深了 囧

發佈留言