Life 線上的我們/LIFE 線上の僕ら

KKTV與日本協力製作BL劇《Life 線上的我們》全劇四集,由日本大仁哥 #白州迅、高崎電影祭最優秀新人 #樂驅 主演,因BL台劇成為新生代人氣王的宋偉恩,也將友情客串演出!
之後在KKTV上就可以收看囉!敬請期待❤

⭐《Life 線上的我們》原著漫畫榮獲2018「這本BL不得了!」第4名
描繪兩名在不變的心意與逐漸變遷的現實夾縫中,被愛愚弄的兩個男人的人生感動話題之作。

官網:http://www.vap.co.jp/life/

劇情講述: 逐漸關閉心房的伊東與一心一意的西
一本正經的伊東與天真爛漫的西,因放學途中的一人遊戲「白線遊戲」而偶然相遇。墜入情網,對「僅在白線上的相會」感到急不可待的伊東猝不及防地吻了西……
從高中生到大學生,然後再到成人──描繪兩名在不變的心意與逐漸變遷的現實夾縫中,被愛愚弄的兩個男人的人生感動話題之作。


劇情介紹:

【18】

白洲迅飾演伊東;一本正經的伊東晃,也是腦洞大開,走在白線上想像底下有著冰錐,不小心跌落就會被刺穿。

樂驅飾演西;天真爛漫的西夕希,有中二病的他幻想著必須走在白線上,不然就會摔落他想像中的海裡,被鯊魚給ㄘ掉。

這一條白線牽起了兩人,發現彼此都活在自己的想像世界裡,逐漸產生了好感。

每次的碰面,然後又分離,讓伊東的平凡生活中添增了些許樂趣,不知不覺他發現起他對西的感覺不一般,壓抑不住衝動後吻了就慌張跑開,也沒踩在白線上。

事情發生後,學校的校花白石告白被拒絕。

伊東試著躲著西,但最後還是被等到,兩人說開,便牽手一起走在屬於他們命運的白線上。

【下一集:19】

發佈留言