大叔的愛-in the sky-/Ossan’s Love-in the sky-/おっさんずラブ-in the sky-

劇情簡介

將場景從不動產公司轉換到機場的大叔的愛 IN THE SKY,同樣由田中圭與吉田鋼太郎領銜主演,加入了千葉雄大、戸次重幸多方混戰,看這次在機場的眾人,又會演出怎樣笑中帶淚的故事呢!

2019年11月2日(六)START!【毎週六】晚上11:15~0:05、朝日電視台


主演介紹:

田中圭 飾演 春田創一
吉田鋼太郎 飾演 黒澤武蔵
千葉雄大 飾演 成瀬竜
戸次重幸 飾演 四宮要
佐津川愛美 飾演 橘緋夏
MEGUMI 飾演 根古遥
正名僕蔵 飾演 烏丸孫三郎


圖文心得(圖片出處:Friday影音)

春田創一作為中年裁員的對象,在橘的建議下報名樂桃航空重新作為新進空服員登場。

但第一天就遲到被副機場成瀨列入黑名單QQ

一大看點的機長黑澤武藏,依舊是春田憧憬的上司成熟而極具魅力。

但沒想到告白的不4他,但卻被那句「月亮很美」的雙關撩的不要不要。

同樣有著同居的室友兼航空整備士的四宮,作為暗戀春田的對象之一。

這個還算有爆點der

同樣武藏大叔也是默默的傾注的自己的愛意~

怕春田著涼
被嚇醒ㄉ

與副機長成瀨卻是相愛相殺(?)的關係,被成瀨當成幌子男友甩了一男一女(笑死

「我有了其他喜歡的人了…」
然後又要脅不要說出去www

在目睹兩位情敵之下,武藏的感情萌芽茁壯直衝天際,想把春田給頂上去(亂開黃腔

機長武藏的怒吼認愛

工作意外撞到機長,但又是一次意外的粉紅場景。

我說那個泡泡機也太浮誇了吧

本集圍繞在成瀨冷淡而不擅言詞所產生的問題,各種被投訴。

但幸好最後在春田與四宮的協助下,終於免於懲處

機長把四宮叫出來,並詢問為何不表達自己的情感;得知四宮的默默陪伴心態後,決定衝一波。

部長告白辣!!!

而春田與橘約後,正當郎情妾意均有情時,卻發現橘居然是機長武藏的女鵝

(這個轉折!?

【未完待續】

發佈留言