待到重逢時/ติดตามความเคลื่อนไหว ได้ที่/Until We Meet Again

由New導執演的「待到重逢時/ติดตามความเคลื่อนไหว ได้ที่/Until We Meet Again」終於放出三對cp的角色海報了。

而最吸引我的地方就是我的新歡小地球(earth)與舊愛小fluke同時登場辣辣辣(激動灑花。


故事梗概:(Cited天府泰劇翻譯)

Parm是大一新生,Din的大三遊泳社的社長,兩人都經常夢見一些奇怪的東西(也就是他們的前世),第一次見面的時候他們就對彼此有一種熟悉的感覺。

他們都夢見一個叫Korn和Intouch的人,這兩個人的愛情受世俗阻撓,於是跟父親吵架,最後Korn自殺,Intouch也跟著自殺了。Din相信自己就是Korn,Parm就是Intouch,於是他讓警察世家的學長Sil幫他調查。然後發現30年前真的有這個案件,但是具體細節被人掩蓋了;Din的外婆就是Intouch的姐姐。Korn的爸爸就是Parm的爺爺,所以Korn就是Parm的親生伯伯。

三十年前在Korn和Intouch的葬禮上,Intouch的爸爸用紅繩子把兩人的手指綁在一起,說雖然他們死了,但也希望來世他們還能相愛。


【命運的紅線又把你們牽起】

【為何我眼眶裡充斥著悲傷的淚水】

小球弟與他新的cp(跪求不虐

【當時針再次轉動之時…】


乾是我時代的眼淚福多多,你終於回來惹(醜哭
左思右盼終於等到福多多回到腐劇ㄉ懷抱

【沒了決心,還剩下什麼】


金毛不好說(乾明顯眼裡就只有前兩位
拜託快來打我臉,打ㄉ越腫越好!

發佈留言